宣布叙述世界网络研讨会系列!

美国,Inc。的科幻和幻想作家很高兴地宣布作为一部分的新网络研讨会系列 正在进行的2020 SFWA星云会议在线!

叙事世界,星云会议网络研讨会10月11日与凯特艾略特和TADE Thompson进行。

10月11日星期日,下午1:00太平洋时间, 叙事世界 将首映为星云会议与会者而活。本月周日系列将挖掘叙事世界的思想和建立遗留故事的世界的理论和实践。而不是关注对基础的调查,如“您需要创建一个设置的内容?”主持人 凯特艾略特 将在每月与客人每月更深入地讨论特定的单个主题。主题将包括技术,语言,权力,宇宙学,使用细节,农业,材料文化,社会空间等。

就此而言 10月11日 发布日期,叙述世界的第一座位将是获奖作者 Tade Thompson! TADE和KATE将讨论“Worldbuilding太多了多少?太少了多少?”即将推出的客人包括Zen Cho,Ken Liu,Nilah Magruder,Aliette De Bodard,Rebecca Roanhorse和N.K. jemisin!

出席的是星云会议的注册与会者免费出席 - 如果您在5月份参加会议,则您已经注册。可以随时从中购买注册 活动网站, 他们包括来自虚拟星云会议的事件记录的档案,并在其他好处访问星期一的日期。一年的登记持续到2021年4月。

视频电量提供了一种可以达到尽可能多的人的格式。 Live Vidcast计划符合时区的传播:

6 AM Sydney,澳大利亚/下午1点Pt USA / 2 PM MT USA / 3 PM CT USA / 4 PM et USA / 5 PM RIO DE Janeiro / 8 PM Dakar / 9 PM UK / 10 PM西欧

此后还将记录并提供,以便在活动网站上查看星云与会者。在Live Vidcast之后一周,该集团将免费提供给公众 SFWA..YouTube频道。

即将到来的叙述世界日期是11月15日,12月20日,1月17日,2月21日,3月21日和4月18日。

凯特艾利特最近的新颖是 无法应合的太阳,性别在太空中享有伟大的空间。她为她最着名 星星冠 史诗般的幻想系列,美国黑人的罗马阿尔顿历史幻想(与律师恐龙) 冷魔法和你的幻想 Fives法庭。 她的特殊关注是沉浸式世界建设和历史思想探险故事的妇女和转型性文化变革。她住在夏威夷,在那里她在那里划桨出来的独木舟并破坏了她的髯狗。你可以在网上找到她 Kateelliott.substack.com. 和@kateelliottsff在推特上。

Tade Thompson是多个获奖作者 玫瑰貂 Trilogy,这 Molly Southbourne谋杀 Novellas,和 制作狼.

评论被关闭。